Unternehmenspräsentation

0332 778200 - 0332 971333
oder senden Sie ein Fax an die Nummer 0332 707531

mail prenotazioni@fondazionegaetanopieraborghi.it

Buchung von medizinischen besuchen online

Die "Fondazione Piera und Gaetano Borghi wurde 1992 mit dem ausdrücklichen Zweck der Unterstützung von Menschen in Not geboren, schafft zu diesem Zweck geeignete Strukturen, die" gerecht zu ihren Bedürfnissen und ihren berechtigten Erwartungen, und die Förderung der Aktivitäten oder den direkten Einbau in die soziale Wiedereingliederung von Personen in der höchsten Wirkungsgrad möglich.

Das Anwesen ist leicht von der A8 erreicht ist, wird auf dem Main-Besozzo Vergiate, ca. 20 km von Varese, zwischen 30 und 60 ab Mailand Malpensa.

DIAGNOSTIK ZENTRUM THERAPEUTISCHE

Das Zentrum bietet diagnostische und therapeutische Leistungen von höchster Qualität, einschließlich Tätigkeiten im Zusammenhang mit Gesundheits-Zentrum, diagnostische Bildgebung und Laboranalysen.
Ausgerüstet mit fortschrittlichster Technologie, ermöglicht es Ihnen, die Aktivitäten der klinischen, Behandlung oder Vorbeugung von dem klaren Ebene von Spezialisten integrieren, unter dem Beruf keine Einigung.
Das Spektrum der ambulanten Spezialitäten ist die größte und die Anwesenheit von einem Operationssaal ermöglicht die Praxis der Chirurgie, in den Grenzen der Organisation von Fach-und Bergbau Universitätsklinik zulässig

CHECK-UP

Im Pflegeheim die Sie ausführen können diagnostische Tests zu verhindern. Die Vorsorgeuntersuchungen sind 5 nach Alter und Geschlecht eingeteilt und wurden gestaltet und programmiert von Spezialisten.

Fügen Sie einen Abschlussbericht mit Empfehlungen für weitere Untersuchungen, wird es normalerweise in einem Morgen laufen und die Ergebnisse mit dem Abschlussbericht ist in einer Woche fertig

Area riservata ISTITUTO GERIATRICO E CENTRO DIAGNOSTICO TERAPEUTICO LA FONDAZIONE di Angelo Borghi & C. s.a.s.
Via Petrarca, 33 21020 BREBBIA (VA)-Tel. 0332 971333- Fax 0332 971335- P.IVA/CF 02779700125-Direttore sanitario Dott. Roberto Giani