Sei in: Klinik > Diagnostische Bildgebung

Radiologie

Das Pflegeheim Fondazione Gaetano e Piera Borghi präsentiert

DAS NEUE FDR D-EVO FUJI FILM DIGITALES RADIOLOGISCHES SYSTEM
hochempfindliches System, das die Expositionsdosierung an Röntgenstrahlen von Patienten reduzieren kann.
  Dank digitaler Bildverarbeitung erzeugt das System Röntgenbilder mit hohem diagnostischen Wert und einfacher Ablesbarkeit.

Ausgestattet mit der Technologie der Multi-Stage-Registration-Technologie (MSR) ermöglicht es, das Auftreten von Artefakten drastisch zu reduzieren, die normalerweise aufgrund der unvermeidlichen Bewegungen des Patienten zwischen den Aufnahmen auftreten (z. B. Herzschläge) und somit klare Bilder und Bilder gewährleisten ohne lokalisierte Unschärfe-Effekte.
Das Vorhandensein einer dedizierten Elektronik zur Rauschreduzierung erhöht die Empfindlichkeit in Bereichen mit niedriger Dosis und hoher Absorption weiter